Fausto : una leyenda popular germana - Murnau, F.W.; Goethe, Johann Wolfgang von 1749-1832. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1926)
Resumen: Relata la historia de un célebre pensador que después de buscar sin descanso la esencia del conocimiento y la verdad oculta de las cosas, es tentado por el diablo y vende su alma.
Película muda--"Murnau se basa en los cuentos tradicionales de la figura de Fausto recogidos en la obra dramática de Goethe"
Créditos: manucript Hans Kyler ; photographie Carl Hoffmann
Elenco: Emil Jannings, Gösta Ekman, Camilla Horn, Frida Richard, William Dieterle, Goette Builbert, Eric Barclay, Hanna Ralph, Werner Fuetterer
Transcrita al español
Nota general entre comillas tomada de https://es.wikipedia.org/wiki/Fausto_(pel%C3%ADcula)
Keywords: LITERATURA ALEMANA -- TEATRO - ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS MUDAS; CINE ALEMAN