Favoreciendo la autoestima y seguridad personal - Almela, María (Yo quiero, yo puedo, 1996)
Video con representaciones de mensajes que explican como contribuir al desarrollo integral del niño, fortalecer la autoestima y seguridad personal, prevenir la sobreprotección, etc.