La favorita - Donizetti, Gaetano 1797-1848; Mazullo, Luigi; Strati, Salvatore; Barlacchi, Cesare (New York, New York : View Video, 1987)
Resumen: Presenta una trágica historia de amor que se desarrolla en 1340 en España. Ferdinand se enamora de Leonora, que es la favorita del rey. Cuando regresa de la guerra como un héroe, el rey le concede todo lo que desea y él elige a su misteriosa dama. Pero cuando se entera de la relación que ella tiene con el rey decide abandonarla.
Ópera
Créditos: costumi, Pitta Ferroni ; direttore de la fotografia, Massimo Pallamano ; montaggio, Giancarlo Capelli ; directore de produzione, Giuseppe Fieno
Maestro concertatore e direttore d'orchestra, Nicola Rucci ; Corpo di Balle del Teatro dell'Opera di Roma--Elenco: Sofia Lazzaro, Franca Tamantini, Paolo Silveri, Gino Sinimberghi, Alfredo Colella, Giorgio Costantini
Keywords: OPERA; DRAMATIZACIONES