Feast or famine (National Geographic Channel, 2010)
Resumen: Documental que muestra como millones de criaturas migran en busca de hambre o de pastos más verdes, con el fin de sobrevivir. Desde los elefantes del desierto hasta el placton microscópico, todos amenazados por diferentes circunstancias, realizan viajes eternos con el fin de subsistir.