Feast or famine ([Estados Unidos] : National Geographic Channel, 2010)
Resumen: Documental que muestra como millones de criaturas migran en busca de hambre o de pastos más verdes, con el fin de sobrevivir. Desde los elefantes del desierto hasta el placton microscópico, todos amenazados por diferentes circunstancias, realizan viajes eternos con el fin de subsistir.
Documental
Créditos: senior writer, Eleanor Grant ; editor, Emmanuel Mairesse ; music by Anton Sanko
Narrador: Alec Baldwin
En inglés y español, con subtítulos en español
Keywords: SUPERVIVENCIA; ANIMALES -- MIGRACION