Fecunda labor : vida y obra de grandes costarricenses : Dr. Clodomiro Picado T. - Rodríguez, Nidia; Vargas, German ([San José, Costa Rica] : Kandil Digital Media, 1999)
Resumen: Presenta la vida y obra del Dr. Clodomiro Picado Twight.
Documental
Créditos: guión, German Vargas, José Fonseca ; director de fotografía, Antonio Cuevas ; estudio y musicalización, Carlos Chaves ; edición digital, Juan Carlos Sánchez
Narración: Carlos Alvarado
Keywords: PICADO TWIGHT, CLODOMIRO -- 1887- 1944; BIOGRAFIA