Feedback : connections - Burke, James (Discovery Channel, 1996)
Comentarios - agentes electrónicos en el Internet y las armas de guerra el uso de técnicas de retroalimentación descubierto por primera vez por Claude Bernard , cuyos experimentos de vivisección iniciará lo que vendría a ser la lucha por los derechos de los animales los movimientos de las llamadas sociedades humanas que realmente comienzan como las tripulaciones de los botes salvavidas rescatando a gente de todos los naufragios que pasa por todas las naves adicionales por ahí que están utilizando los datos de las corrientes de viento de Matthew Maury y las corrientes transmitidas por el telégrafo de radio, inventado por Samuel Morse , quien también es un pintor cuyo héroe es Washington Allston , que pasa tiempo en Italia, con Samuel Taylor Coleridge , que viene de Malta y los espías del gobernador Bola Alexander quien salvó el almirante Horatio Nelson piel 's para que pueda ir por Emma Hamilton en Nápoles, dando lugar a un hijo ilegítimo. Emma se hizo notable en la Cama Celestial Eléctrico-Magnético , donde usted va a recuperar su fertilidad a través de la electricidad, y usted puede obtener más whisky gracias al Dr. José Negro , quien pensó que el calor latente de vaporización de vapor. James Watt prestado esa información para tomar una máquina de vapor mejor motor. Watt está vinculado a Roebuck que descubrió el cloro, que finalmente se utiliza para fabricar papel blanco. . El papel se utiliza para decorar las paredes de William Morris , que es un socialista con Annie Besant , que es un vegetariano al igual que los adventistas del séptimo día .Se termina con el invento de WK Kellogg 's copos de maíz que vendría a revolucionar los cereales.