Feihong double armguard broadsword
Sumario: Feihong double armguard broadsword. es una técnica de boxeo y las rutinas de armas. La rutina de espadas dobles es un conjunto típico de la weapons, es características de la escuela del sur de Feihong Armguard Espadas dobles son celebrados como sea posible en el combate, Se hace hincapié en el trabajo de pies con el peso se baja, la participación de los pies son firmes. Durante la práctica, que la fuerza de las corrientes, junto con la espada a "fusionar la espada y el cuerpo en una sola."