Femicidio : ¿control o pasión? - Aguilar, Doris (Canal 15, 2013)
Explica que es el femicidio, porque sucede, que se puede hacer ante estas situaciones y quienes son las víctimas. Lo demuestra con casos reales de femicidio que han ocurrido en Costa Rica. Incluye breves reportajes realizados por la televisión nacional.