Femicidio en Costa Rica, videoconferencia, videodisco 4 - Hidalgo Solís, Ana Lorena (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Comenta algunas investigaciones sobre el femicidio en Costa Rica, casos, posibles causas, cantidad de personas fallecidas y algunas características tanto de las femicidas como de los homicidas.