Femicidio en Costa Rica, videoconferencia, videodisco 4 - Hidalgo Solís, Ana Lorena (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Comenta algunas investigaciones sobre el femicidio en Costa Rica, casos, posibles causas, cantidad de personas fallecidas y algunas características tanto de las femicidas como de los homicidas.
Título tomado del contenido del CD-Título de la superficie del CD violencia doméstica-Datos de publicación tomados de la superficie del CD
Keywords: DELITOS CONTRA LA MUJER; HOMICIDIO; INVESTIGACIONES; COSTA RICA; VIOLENCIA CONYUGAL; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; MUJERES VICTIMAS