La femme d' à côté - Truffaut, François 1932-1984 ([Francia] : Les Films du Carrosse, 1981)
Resumen: En una pequeña población, cerca de Grenoble, Mathilde Bauchard (Fanny Ardant) se encuentra a Bernard Coudray (Gérard Depardieu), un hombre con el que mantuvo una relación años atrás. A pesar de que ambos están casados, no pueden evitar volver a vivir un romance
Película--Otro título tomado del menú de presentación: La mujer de al lado--Incluye extras con información de la película
Créditos: música, Georges Delerue; fotografía, William Lubtchansky; guión, François Truffaut, Suzanne Schiffman, Jean Aurel; edición, Martine Barraqué; sonido, Daniel Couteau, Michel Laurent, Jacques Maumont y Michel Mellier
Elenco: Gérard Depardieu, Fanny Ardant, Henri Garcin, Michèle Baumgartner, Véronique Silver, Roger Van Hool, Olivier Becquart, Muriel Combe
En Francés y Español con subtítulos en Español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film490602.html
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- FRANCIA; CINE FRANCES; RELACIONES HOMBRE-MUJER; ADULTERIO