La feria fantástica - Gandarias, Igor de 1953 (Pro, 1998)
Sumario: "La Feria Fantástica", es la feria popular más importante de la ciudad de Guatemala que se celebra anualmente, llamada "Feria de Jacotenango". La feria representa la idiosincracia y el sentimiento popular de Guatemala, dejando traslucir sus contenidos psicológicos y sociales e incluye la sonoridad de la lengua indígena y el llamado de campanas que dan vida y fantasía a la fiesta