Ferngully : the last rainforest - Faeman, Peter; Wayne, Young; Kroyer, Bill ([Lugar de publicación no identificado] : Fal Film, 1992)
Sumario: Película en dibujos animados, muestra la importancia de conservar los recursos naturales, los bosques y no destruirla por los avances del desarrollo.
Basada en la historia de Ferngully de Diana Young.
Subtítulada al español.
La Unidad de Audiovisuales del SIBDI cuenta con otro video en inglés.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DIBUJOS ANIMADOS; DEFORESTACION; CONSERVACION DE BOSQUES; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA