Ferrocarril al Atlántico - Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra; Gómez, Juan Ma.; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2009)
Sumario: presenta la historia del Ferrocarril al Atlántico en Costa Rica.
Documental para TV expuesto en el programa de Forjadores de Canal 15. -- Créditos: asistentes, Natalia Rodríguez, Allan Barboza, Luis Diego Rodríguez; sonido directo, Alejandra Ley, Yacksiry Ramírez, Alejandra Ramírez; música, Glendon Ramírez; locuciones, Noemi Barquero; técnico de audio, Armando Duarte; diseño gráfico, Allan Pizarro, Alejandra Ley; edición, Juan Ma. Gómez, Alejandra Ley; postproducción de sonido, Francisco Murillo; visionado y guión de montaje, Alejandra Ley, Alejandra Ramírez
Keywords: FERROCARRIL NACIONAL AL ATLANTICO (COSTA RICA) -- HISTORIA