Festival de Primavera de CCTV, el primer espectáculo de títeres acrobacia 1994-2003 (Xiamen : Beauty Culture Communication, 2003)
Sumario: Este material contiene diferentes expresiones de arte que fueron presentadas en el Festival de Primavera, entre estas expresiones artisticas encontramos el canto, la actuación y la danza.
Algunos datos transcritos del chino
Keywords: ACROBATAS Y ACROBACIAS; CHINA; ESPECTACULOS POPULARES; FESTIVALES DE ARTES ESCENICAS