Festividades en Centroamérica - Cortés, José (Sin fronteras, 2002)
Sumario: Presenta las diferentes festividades centroamericanas que fusionan las diversas culturas para celebrar cada año su propia identidad. Todavía están presentes manifestaciones de múltiples legados, antiguas culturas indígenas aún poseen un lugar preponderante y continúan luchando por sobrevivir la vorágine del modernismo.