Festividades en Centroamérica - Cortés, José; Baeza, Pilar ([San José, Costa Rica] : MERTEC, 2002)
Sumario: Presenta las diferentes festividades centroamericanas que fusionan las diversas culturas para celebrar cada año su propia identidad. Todavía están presentes manifestaciones de múltiples legados, antiguas culturas indígenas aún poseen un lugar preponderante y continúan luchando por sobrevivir la vorágine del modernismo.
Documental--Título tomado del guión--Créditos: Guión y locución José Cortés; música original Álvaro Esquivel--VHS Hi-fi--Disponible también en formato digital
Keywords: DIAS FESTIVOS; AMERICA CENTRAL; FESTIVALES POPULARES