Feudalismo - Vol. 1 - Icaza G., Gabriel (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Explica que es el feudalismo, como surgió y expone las principales características. Trata sobre como influyó en la organización social y en las actividades económicas de la Edad Media.