Feudalismo - Vol. 1 - Icaza G., Gabriel; Sota García, Jorge (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Explica que es el feudalismo, como surgió y expone las principales características. Trata sobre como influyó en la organización social y en las actividades económicas de la Edad Media.
Diaporama transferido a video. -- Créditos: Idalia Aguilar, guión ; Carlos Pouliot, voz ; Alejandro Mora, voz ; Federico Engels, voz. -- Realización Dirección de Producción de Material Educativo y Cultural. -- VHS Hi-fi.
Keywords: FEUDALISMO; HISTORIA; DESARROLLO ECONOMICO; EDAD MEDIA