A few notes on our food problem = Apuntes sobre el problema del hambre - Blue, James ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: La escasez mundial de alimentos por la baja produccion por parte de los agricultores debida a la falta de mercado e incentivos
Documental
Créditos: Fotografía, Steven Larner ; editor, Lee Alexander Meyer Odze
Doblado al español--Algunas partes subtituladas al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para fines educativos
Keywords: HAMBRE