Fidel : una historia de resistencia - Bosch, Adriana; Neuburger, Jon (México : TYCOON Home Video, 2004)
Sumario: Socialista, nacionalista, anti-imperialista. Su reputación siempre ha sido muy cuestionada; fue acaso el salvador y héroe de los pobres, o tal vez un dictador despiadado y culpable de crímenes contra la humanidad. Este documental presenta el retrato de uno de los líderes más controvertidos de nuestro tiempo.
Documental--Doblado al inglés--Fecha de publicación tomada de internet en gandhi.com.mx
Keywords: Castro Ruz, Fidel -- 1926-2016; PRESIDENTES -- CUBA; CUBA -- POLITICA Y GOBIERNO