Fidel - Bravo, Estela; Bravo, Ernesto ([Estados Unidos] : Channel Four, 1994)
Resumen: Presenta la vida de Fidel Castro, especialmente en los inicios de la Revolución Cubana contra Batista.
Documental
Créditos: photograpy, Roberto Chile ; edited, Mónica Henríquez, Davey Frankel
Narrador: Nick Ellsworth
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: CASTRO RUZ, FIDEL -- 1926-