Fidel Castro - Wolper, David L.; Wallace, Mike ([Estados Unidos] : Screen Entertainment, 1989)
Explica la biografía de Fidel Castro y sus ideas. También muestra la situación de Cuba antes y después de la revolución.
Keywords: CASTRO RUZ, FIDEL -- 1926-