Fidel Castro, el comandante - Perkins, Jack; Goldberg, Alan; Pentecost, Dave ([Lugar de publicación no identificado] : ABC, 1996)
Sumario: muestra a Fidel Castro como el primer ministro severo e independiente, que le ha dado a Cuba una autoestima y fama propias.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. Dobaldo al español y con subtítulos.
Keywords: Castro Ruz, Fidel -- 1926-2016; CUBA -- HISTORIA -- REVOLUCION, 1959