Fiebre hemorrágica del dengue : clínica diagnóstica y tratamiento (Rotary International, 1985)
Sumario: Descripción del dengue clásico y del dengue hemorrágico, su período de incubación, de qué zonas es propio, y los síntomas clásicos comunes. Muestra además algunas estadísticas de lugares donde el dengue ha tenido consideración importante.