Fiebre hemorrágica del dengue : clínica diagnóstica y tratamiento - Rotary International Rotary Foundation Sección del Dengue ([Lugar de publicación no identificado] : Rotary International, 1985)
Sumario: Descripción del dengue clásico y del dengue hemorrágico, su período de incubación, de qué zonas es propio, y los síntomas clásicos comunes. Muestra además algunas estadísticas de lugares donde el dengue ha tenido consideración importante.
Documental--Título tomado del guión--Título en el envase aportado por la Biblioteca de Sede Regional Atlántico UCR: "El Dengue"--VHS Hi fi
Grabado en la Biblioteca de Sede Regional de Atlántico UCR
Keywords: DENGUE -- PREVENCION -- DIAGNOSTICO; FIEBRE DENGUE HEMORRAGICA