La fiesta de los diablitos en Curré : homenaje a los pueblos indígenas de Boruca y Curré - Amador Matamoros, José Luis (San José, Costa Rica : ICE, 2011)
Resumen: documento etnográfico que recoge escenas reales del juego de los Diablitos.
Documental
Créditos: cámara, Roberto Román Vila ; edición y post-producción Rafael A. Salazar ; musicalización, Carlos Amador Muñoz ; ilustraciones, Eusebio Lázaro O.
Keywords: BORUCA (PUEBLO INDIGENA COSTARRICENSE) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; FOLCLOR INDIGENA -- BORUCA (BUENOS AIRES, PUNTARENAS, COSTA RICA); FOLCLOR INDIGENA -- CURRE (BUENOS AIRES, PUNTARENAS, COSTA RICA)