Fiesta de los niños de los compañeros (Turrialba, [C.R.] : [editor no identificado], 1999)
Presenta la realización de una fiesta para niños
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico--Título tomado del envase y creado por el catalogador--VHS Hi-fi
Keywords: JUEGOS INFANTILES; NIÑOS; RECREACION AL AIRE LIBRE