Fiestas de San Isidro en Centroamérica ([Costa Rica : [editor no identificado], 1980)
Sumario: Trata sobre la fiesta en honor a San Isidro Labrador en Guatemala (Linvingston) y en San Isidro de Coronado en Costa Rica
Título tomado del guión--Documental--VHS
Video grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Sede de Occidente
Keywords: FESTIVIDADES RELIGIOSAS; VAZQUEZ DE CORONADO (SAN JOSE, COSTA RICA); GUATEMALA