Las fiestas en Bolivia - Alem, Roberto (Bolivia : AROMO, 1998)
Documental que muestra las tradiciones, ritos y costumbres de algunos pueblos de Bolivia.
Documental--Créditos: Locución, Luis Bredow; foto fija, Roly Arauco; sonido de campo, Guillermo Granda, Alfredo Roca, Sergio Estrada, Claudia Mendizábal; cámara, Roberto Alem, Guillermo Granda, Milton Guzmán, Miguel Mendoza; guión, Sergio Estrada; montaje, Roberto Alem, Sergio Estrada
Keywords: DIAS FESTIVOS -- BOLIVIA; VILLAS Y ALDEAS -- BOLIVIA; FESTIVIDADES RELIGIOSAS -- BOLIVIA; BOLIVIA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES