The Fight against microbes (Chicago, III. : International Film Bureau, 1966)
Resumen: Trata investigaciones realizadas para controlar los microbios que afectan la salud del hombre
Doblado al español
Grabado en BCS, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: MICROBIOLOGIA MEDICA -- INVESTIGACIONES; BACTERIOLOGIA -- INVESTIGACIONES - HISTORIA; MICROBIOLOGOS