The Fight against microbes = Lucha contra los microbios (Unidad de Audiovisuales, Biblioteca, Documentacion e Informacion, Universidad de Costa Rica, 1990)
Sumario: Trata de investigaciones realizadas para controlar los microbios que afectan la salud del hombre.