The Fight against microbes = Lucha contra los microbios (San José, C.R. : Unidad de Audiovisuales, Biblioteca, Documentacion e Informacion, Universidad de Costa Rica, 1990)
Sumario: Trata de investigaciones realizadas para controlar los microbios que afectan la salud del hombre.
Título en el marbete: Lucha contra los microbios
Disponible tambien en pelicula (son., col. ; 16 mm)
Doblado al espanol.
Videocasete: Chicago, Ill. : International Film Bureau, 1966.
Keywords: MICROBIOLOGIA MEDICA -- INVESTIGACIONES; BACTERIOLOGIA -- INVESTIGACIONES - HISTORIA; MICROBIOLOGOS