Finite oceans - Harraway, Neil ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Productions, 1980)
Sumario: Muestra que productos químicos produce la contaminacion de las aguas en los mares y lagos dulces y cuáles son las consecuencias para la vida silvestre.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CONTAMINACION MARINA; DDT (INSECTICIDA); PLAGUICIDAS -- ASPECTOS AMBIENTALES