Fires of the mind - Walter, Chip ([editor no identificado], 1990)
Sumario: Nuevos descubrimientos y estudios científicos para conocer los misterios de la conciencia humana. Nos muestra al cerebro humano y sus funcionamiento, además una exploración de los secretos contenidos en la mente de los niños.