The firm - Grisham, John 1955-.; Rudin, Scott 1958-; Davis, John 1954-; Pollack, Sydney 1934-2008 ([Lugar de publicación no identificado] : Paramount Pictures Corporation, 1993)
Resumen: Mitch McDeere, un joven y brillante abogado recién salido de la facultad de Harvard, se deja seducir por las promesas y regalos de un prestigioso bufete de abogados de Memphis. Sin embargo, muy pronto tendrá razones para empezar a sospechar que algo extraño está sucediendo en la poderosa empresa.
Película--Basado del libro de John Grisham
Créditos: casting by David Rubin ; music score composed and perform by Dave Grusin ; edited by William Steinkamp, Fredric Steinkamp ; production designed by Richard MacDonald ; director of photography John Seale ; screenplay by David Rabe, Robert Towne, David Rayfiel
Elenco: Tom Cruise, Gene Hackman, Jeanne Tripplehorn, Ed Harris, Holly Hunter, Wilford Brimley, Hal Holbrook, David Strathairn, Steven Hill, Terry Kinney, Barbara Garrick, Jerry Hardin, Tobin Bell
En inglés y español, con subtítulos en inglés, español y portugués
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; ABOGADOS; DELITOS