The first 100 years: a celebration of american movies = Los primeros 100 años: una celebración del cine estadounidense - Workman, Chuck (American Film Institute, 1995)
Documental que presenta una retrospectiva de la cinematografía estadounidense en los últimos 100 años. Se incluyen entrevistas con actores, directores y guionistas, junto con fragmentos de películas y material de archivo de las producciones actuales y del pasado realizadas en Hollywood.