The first 100 years: a celebration of american movies = Los primeros 100 años: una celebración del cine estadounidense - Workman, Chuck; Lee, Joseph; Cady, James; George, Jaqueline; Silver, Joel ([United States] : American Film Institute, 1995)
Documental que presenta una retrospectiva de la cinematografía estadounidense en los últimos 100 años. Se incluyen entrevistas con actores, directores y guionistas, junto con fragmentos de películas y material de archivo de las producciones actuales y del pasado realizadas en Hollywood.
Documental--Subtítulos en español--Título paralelo en el guión: Los primeros 100 años: una celebración del cine estadounidense, Título del envase: Cien años del cine norteamericano--Créditos: ; narration by Sheila Benson; original music composed, Michael Kamen; director of photography, Curtis Clark; co-producer, Bill Couturié--El ejemplar de la biblioteca tiene el documental incompleto, llega hasta los años 50
El ítem presenta algunas fallas de grabación
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; HISTORIA; SIGLO XIX-XX; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; ESTADOS UNIDOS