First aid and prevetion = primeros auxilios y prevención (Florida : IFAS, 1970)
Sumario: El documental presenta algunas medidas de prevención y aplicación de los primeros auxilios en las personas envenenadas por pesticidas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PLAGUICIDAS -- PREVENCION; PRIMEROS AUXILIOS