First attachment : breast feeding techniques that work - Frantz, Kittie; Molino, Davide ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
El documental trata de mostrar en forma de imagenes la forma correcta de dar de mamar a un niño y los posibles poblemas que se presentan cuando el niño mama. Esto para evitar los pechos inflamados y el pezón irritado, así como la incapacidad de dar de mamar.
Documental-Doblada al español-Créditos: music produced by Lacrimae Rarum-Pediatric nurse practitioner Killie Frantz.
Keywords: LACTANCIA