Fisiología de la glándula tiroides y pruebas de función tiroidea. Disco 1 - Loría, Lineth (San José, Costa Rica : Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Presenta un conferencia sobre la fisiología de la glándula tiroides y las algunas pruebas de función tiroidea
Keywords: TIROIDES -- FISIOLOGIA; TIROIDES -- ENFERMEDADES -- DIAGNOSTICO