Five star hotel - Cao, Huayi; Liu, Xingang (Beijing, China : CCTV, 2007)
Sumario: Presenta las aventuras, amoríos, problemas y demás vida cotidiana de Pan Yu Long, quien trabaja para un hotel de 5 estrellas en China
Serie de 32 episodios para TV--Elenco: Niu Ming Ming, Zhang Jun Ning, Chen Mao Mei--Créditos: Guión, Hai Yan
Keywords: HOTELES -- CHINA; DRAMA CHINO; RELACIONES HOMBRE-MUJER; PROGRAMAS DE TELEVISION