The flight of the condor : a wildlife exploration of the Andes : down the Amazon - Andrews, Michael; Heeley, Peter; Hughes, Teresa ([Lugar de publicación no identificado] : Vestron Video, 1980)
Video sobre la fauna del Amazonas
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Créditos: narración, Gary Watson--VHS.
Keywords: ZOOLOGIA -- VALLE DEL AMAZONAS (AMERICA DEL SUR)