Florence Nightingale - Duke, Daryl (Cypress Point Production, 1985)
Sumario: Película sobre la historia de la guerra detrás de las trincheras, donde los seres humanos necesitaban de apoyo para continuar defendiendo el honor. Una mujer logró colocarse como la superintendente general de enfermeras de los hospitales militares, apuntando incluso a cargos mucho más altos. Las mujeres eran ungidas en el campo de batalla para cuidar a los de la patria.