Florence Nightingale - Duke, Daryl; Carr, Ron; Richmond, Tony; Abrams, Gerald (Reino Unido : Cypress Point Production, 1985)
Sumario: Película sobre la historia de la guerra detrás de las trincheras, donde los seres humanos necesitaban de apoyo para continuar defendiendo el honor. Una mujer logró colocarse como la superintendente general de enfermeras de los hospitales militares, apuntando incluso a cargos mucho más altos. Las mujeres eran ungidas en el campo de batalla para cuidar a los de la patria.
Drama--Subtitulada en español--Título tomado del guión--Título en el envase asignado por la Sede de Occidente: Historia de la enfermería--Elenco: Jaclyn Smith, Starring Claire Bloom, Timothy Dalton, Timothy West, Peter McEnery, Stephan Chase, Ann Thornton, and Jeremy Brett--Créditos: Music, Stanley Myers; film editor, Bill Lenny; teleplay, Ivan Moffat and Rose Leiman Goldemberg; story, Ivan Moffat--VHS Hi-fi
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS