Floricultura - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se presentan varios floricultores narrando sus experiencias vividas con el oficio en nuestro país.
Documental para TV expuesto en el programa Forjadores de Canal 15
Créditos: asistentes, Laura Mora, Natalia Rodríguez, Gabriela Pérez, Luis Diego Rodríguez; sonido directo, Alejandra Ley, Yacksiry Ramírez, Alejandra Ramírez; música, Glendon Ramírez; técnico de audio, Bryan Fernández, Gustavo Lizano; edición, Juan Ma. Gómez, Alejandra Ley; postproducción de sonido, Francisco Murillo; guión de montaje, Alejandra Ley
Locución: Noemi Barquero
Subtítulos en Español
Título tomado del menú de presentación
Keywords: FLORICULTURA -- COSTA RICA; FLORICULTURA -- INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA