Flow visualization - Kline, S. J. (Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1969)
Sumario: Se describen varios patrones complicados de flujo que no se pueden obtener analiticamente, sino solamente en forma experimental. Se usan varias tecnicas para crear estos patrones entre ellas: la de los marcadores, trazadores, op