Flowers at work - Harshmaier, Jerry (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1983)
Sumario : El estudio de las flores, su funcion de producir semillas que luego se convierten en fruto.
Doblada al espanol.
En : What plants need for growth.-- 2. ed. -- [Chicago, Ill.] : Encyclopaedia Britannica Educational Corp., c1983.
Grabado por : Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: EDUCACION PRIMARIA; BOTANICA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; FLORES -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA