For all time - Rapozo, Roz; Sasaki, Laura (Hawaii : Honu, 1991)
Sumario: Muestra la conservación de la tortuga baula en Playa Grande, Guanacaste, Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TORTUGAS BAULA; PLAYA GRANDE (COSTA RICA)